メインダイニング「アンサンブル」では、カジュアルダイニングをコンセプトに
ゆったりとした開放的な空間で、多彩な料理をお楽しみいただけます。
朝食は和洋ビュッフェスタイル、ランチは豊富なビュッフェ料理のほか有機野菜やスーパーフードのサラダバー、季節の食材を使ったライブキッチンをご用意しております。
ディナータイムはコースやアラカルト料理などをご用意、プライベートからビジネスまでシーンにあわせてご利用いただけます。
料理長 成田 司(なりた つかさ)メインダイニングEnsemble[アンサンブル]
1969年 | 秋田県生まれ |
---|---|
1996年 | ドイツへ留学、ミュンヘンの有名レストランで修行 その後、都内大手ホテルのバンケット部門やフレンチレストランで研鑽を重ねる |
2020年 | 会員制クラブを経て、虎ノ門のラグジュアリーホテルの料理長に就任 |
2021年 | 11月より「メインダイニングEnsemble」の料理長として活躍 |
営業時間 |
朝 食: 6:30~9:30 ラ ン チ :11:30~15:00 (L.O.14:00) ディナー:17:00~21:00(L.O.20:00) ※ディナーのみ火曜定休 当店では平日ランチタイムに近隣契約企業様のご利用を多くいただいております。 そのため12時~13時の時間帯は混雑する場合がございますことをあらかじめご了承ください。 【貸切営業のお知らせ Notice: Fully Reserved Dates and Hours】 12月 12月3日(火)ディナー 12月4日(水)ディナー 12月6日(金)ディナー 12月7日(土)ランチ 12月10日(火)ランチ 12月11日(水)ディナー 12月14日(土)ランチ 12月16日(月)ランチ |
---|---|
料金 |
■朝 食 大 人 2,750円 小学生 1,400円 幼児無料 ■ランチビュッフェ 平 日/大 人 2,970円 小学生 1,500円 幼児無料 ■ホリデーランチビュッフェ 土日祝ランチ/大 人 3,300円 小学生 1,700円 幼児無料 ■ディナーコース カジュアルフレンチ ”モデレ” お一人様 6,600円 モダンフレンチ ”ラ ポルテ コース” お一人様 8,800円 プレミアムモダンフレンチ ”クレ ド ソル コース" お一人様 11,000円 アラカルト 1,100円~ ※サービス料・消費税を含みます。 ◆お車でお越しのお客様へ 当ホテル敷地内に駐車場のご用意がございます。 駐車券をお持ちの上、お会計時スタッフまでお声がけください。 (合計5,000円以上のご利用で3時間無料) |
場所 | 2階 |
座席 | テーブル席 148席 |
電話 | 03-6666-8930 |
© 2019-2024 HOTEL KAIE